Сообщения 21 - 23 из 23
Переход на страницу   <<  
RSS
Маркировка шаров, Покраска и прочее
 
Цитата
Варчи пишет:
Точнее, шар становится разрешённым, если "грязь" на него была нанесена организатором, но только если этот организатор не состоит в FIPJP или FFPJP.

Логика, как раз таки - в этом. Если организатор предлагает шары - они становятся разрешёнными в рамках этого турнира. Просто "Мастерс" - это турнир-промоушинг, турнир-представление для зрителей. Я бы назвал его коммерческим, но, говорят (не проверял) игрокам за участие в нём денег не платят.
Он не имеет прямого отношения к соревнованиям FIPJP или FFPJP, и значит правила этих федераций на него прямо (и в полной мере) не распространяются.
Как и на наши дружеские игры на улице или в клубах. Где мы сплошь и рядом отступаем от правил. В компании - я писал уже - это, наверное, допустимо, но на официальных соревнованиях нужно следовать правилам. И слушать организатора и арбитра.
 
Не помню кто сказал, но точно знаю, что сказали на последнем ЧЕ, что пометки маркером на шарах не допускаются.
И кошонеты, кстати, они там в каждый круг на каждой поляне вкладывали. Так что, все команды играли одинаковыми кошонетами с логотипом чемпионата, предоставленными организаторами. Но, мне кажется, это больше была промо акция :-)
 
Вот как, даже маркер. Спасибо, в этом в общем-то и был вопрос )
Сообщения 21 - 23 из 23
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 2)