Цитата | ||
---|---|---|
елена пишет:
|
Спасибо неравнодушным
12.03.2019 20:04:07
|
|||||
|
|
12.03.2019 20:04:40
|
|||||||
|
|
12.03.2019 20:07:02
|
|||||||||
|
|
12.03.2019 20:10:33
![]() Не, правда, зачем это всё? |
|||
|
|
12.03.2019 20:23:20
Коля, 15.03. приём у министра состоится? Без шуток спрашиваю.
Всем привет, я четырежды дед!!!!
|
|
|
|
12.03.2019 20:58:14
Ох, давненько я не конспектировал материалов съездов и пленумов ЦК. Да играйте больше, и соседей затащите, вот вам и развитие. — Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир — Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.
... Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре.
— Не беспокойтесь, мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости.
........... — Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать — в шахматы. |
|||
|
|
12.03.2019 21:16:58
Вы реально думаете были какие то деньги на сборную? Вроде все взрослые люди. Нам только название. Деньги для других людей.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"
|
|
|
|
12.03.2019 21:41:33
Но от другой федерации.. |
|||
|
|
12.03.2019 21:50:28
Ребята, не хочу принижать ни чьих заслуг, но у нас что реально в стране одно письмо может вот так взять и закрыть создание целой федерации??? Что-то я не верю! Давайте попробуем написать письмо с просьбой переименовать Роснефть, может и им тоже финансирование все остановят!!!???))) ... Верилось слабо, что после отказа признать петанк олимпийским, нам дали бы хоть копейку... Зато теперь найден удобный козел отпущения... ату его...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)