Сообщения 31 - 40 из 142
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Спасибо неравнодушным

Цитата
елена пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
А на личный приём меня фактически пригласили. А когда приглашают - невежливо же отказываться. Нет? И опять же, наверное, не всё так просто, если пригласили?
Федотов вы не в ту организацию на прием ходили
Коля, они плохого не посоветуют! Видать проверенное место!

Цитата
Lee пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Для чего достаточно то, Саша? На последней странице ясно указано про Францию -федерация спорт-буля. Это, если кто не знает, - бочче-воло. Существует она сама по себе и с FFPJP имеет только дружественные (надеюсь) отношения. И больше - никаких. Входит она в европейскую конфедерацию спорт-буля (воло, лионские шары), а та - в свою очередь - в международную федерацию спорт-буля же.
А FFPJP и РФП входят в СЕР, в Европейскую конфедерацию петанка. А та - в FIPJP.
По аббревиатурам легко найти ссылки на сайты и поверить эти данные. А не смотреть какие-то копии бумажные...
Так все и живет, не помышляя ни о каком объединении под чьей-то крышей.
Объединение в рамках CMSB - это отдельная песня, это - олимпийский проект, который пока результата не даёт.
Про Францию я, конечно же, покривил. Но мы в любом обозримом будущем не сравнимся с ними не только по качеству игры, но даже по количеству игроков. И они не будут создавать отдельную федерацию, например, для городков. Но нужно жить в реальном мире и понимать, как и другие страны, что отдельная федерация даже для 200 человек это не подходящий вариант. Вот если их будет тысяч 10, тогда можно вернуться к вопросу создания отдельной федерации.

Цитата
ИгорьТихомиров пишет:
Цитата
Lee пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Для чего достаточно то, Саша? На последней странице ясно указано про Францию -федерация спорт-буля. Это, если кто не знает, - бочче-воло. Существует она сама по себе и с FFPJP имеет только дружественные (надеюсь) отношения. И больше - никаких. Входит она в европейскую конфедерацию спорт-буля (воло, лионские шары), а та - в свою очередь - в международную федерацию спорт-буля же.
По аббревиатурам легко найти ссылки на сайты и поверить эти данные. А не смотреть какие-то копии бумажные...
Объединение в рамках CMSB - это отдельная песня, это - олимпийский проект, который пока результата не даёт.
Про Францию я, конечно же, покривил. Но мы в любом обозримом будущем не сравнимся с ними не только по качеству игры, но даже по количеству игроков. И они не будут создавать отдельную федерацию, например, для городков. Но нужно жить в реальном мире и понимать, как и другие страны, что отдельная федерация даже для 200 человек это не подходящий вариант. Вот если их будет тысяч 10, тогда можно вернуться к вопросу создания отдельной федерации.

Цитата
ИгорьТихомиров пишет:
Цитата
ИгорьТихомиров пишет:
Цитата
Lee пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Именно. Нечего сравнивать, нечего выпендриваться. Играть в своё удовольствие. А то федерации, рейтинги, камешки не те...

Цитата
West пишет:
Одно только не понятно. Что мешает сделать Федерацию боулспорта, в которую будут входить Петанк и Бочче, можно еще и боулинг включить.
Зачем? :)

Не, правда, зачем это всё?

Коля, 15.03. приём у министра состоится? Без шуток спрашиваю.
Всем привет, я четырежды дед!!!!

Цитата
Саша Л. пишет:
Николай, грустно и печально, что в итоге так получилось. Если ты не знал о чём-то, (хотя уверен, что знал) это не значит что работа не велась.

Прислединяюсь к Андрею, Саше, Алексею и тоже очень прошу написать здесь программу развития петанка в нашей стране, чётко и по пунктам. И не забыть написать что лично ты сделаешь для этого вида спорта.

Лично меня нет ни в каких сборных, если бы я там был и хотя бы потенциально потерял возможность поехать за счёт Федерации... я бы этот счёт выставил тебе.

Зато Николай, я работаю в структуре Федерации петанка России (президент Зелинский Н.Н.), работаю бесплатно разумеется, и потому могу сказать что часть моей работы и моего личного времени ты дискредитировал в том числе.

Люди очень мягко высказываются о том что ты сделал, но я бы на твоём месте задумался о своём дальнейшем существовании в этой среде. Удачи.
Программу развития петанка в нашей стране...

Ох, давненько я не конспектировал материалов съездов и пленумов ЦК.

Да играйте больше, и соседей затащите, вот вам и развитие.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.

...
Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре.

— Не беспокойтесь, мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости.

...........
— Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать — в шахматы.

Вы реально думаете были какие то деньги на сборную? Вроде все взрослые люди. Нам только название. Деньги для других людей.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"

Цитата
West пишет:
Вы реально думаете были какие то деньги на сборную? Вроде все взрослые люди. Нам только название. Деньги для других людей.
Да! На все сборные! По 10000р на нос.
Но от другой федерации..

Ребята, не хочу принижать ни чьих заслуг, но у нас что реально в стране одно письмо может вот так взять и закрыть создание целой федерации??? Что-то я не верю! Давайте попробуем написать письмо с просьбой переименовать Роснефть, может и им тоже финансирование все остановят!!!???))) ... Верилось слабо, что после отказа признать петанк олимпийским, нам дали бы хоть копейку... Зато теперь найден удобный козел отпущения... ату его...
Сообщения 31 - 40 из 142
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)