Сообщения 11 - 20 из 211
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
ЧМЧМ 2021 Испания
 
Цитата
KOMA пишет:
ЧМ женские триплеты 12-14 ноября, мужские триплеты 19-21 ноября, Санта-Сусанна, Испания.
Условия участия сборных в ЧМ среди мужских и женских триплетов
1. В соответствии с решением спортивного арбитражного суда (CAS) с 17 декабря 2020 года до 17 декабря 2022 года на чемпионатах мира российские спортсмены должны выступать в форме без изображения российского флага и на соревнованиях не исполняется гимн РФ.
В связи с этим нам предложено разработать логотип и аббревиатуру для команд и согласовать их с FIPJP
2. -Все члены делегаций - игроки и официальные лица - должны пройти полную вакцинацию препаратом , признанным ВОЗ и Еврокомиссией , как минимум за 15 дней до прибытия в Испанию.
Спутник на сегодняшний день не признан ни ВОЗ, ни Европой.

Прошу капитанов первых 6 мужских команд в рейтинге, а также 8 первых в индивидуальном рейтинге женщин высказаться по вопросу участия наших команд.
Нужно больше понимания про иноземные прививки. Возможно ли ими уколоться в России? Цена вопроса и где сделать? Визы в Испанию дают?

И еще есть ряд вопросов.
Я так понимаю, что вопрос задан аж 6 командам, ибо в предыдущий раз отказались 5. Надеюсь, теперь останется хоть одна.. )
 
Иноземные прививки можно сделать только за границей. Испанскую визу получить можно.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"
 
Есть несколько стран которые делают прививки туристам, для этого нужно посетить одну из стран.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"
 
Доброе утро. Я не смогу поехать.
 
Цитата
West пишет:
Есть несколько стран которые делают прививки туристам, для этого нужно посетить одну из стран.
Какие, к примеру?
 
Цитата
Волчки пишет:
Визы Испания даёт , если раньше был шенген.
Ирина, а если не было шенгена, бесполезно получить визу?
 
Согласен, что в данных условиях надо менять принцип формирования команд. Для начала определить кто сможет сделать прививку и желание поехать за свой счёт, учитывая большие траты (возможный карантин, тесты). Далее эти персоналии, то есть отдельных игроков сформировать в сборную команду.
Возможно провести тренировочный турнир против сборной сильных триплетов!
 
У меня Шенген до середины 23 года
С уважением ко всем играющим
 
Западную прививку реально не просто сделать. Либо должно быть гражданство/внж, либо надо потратить много времени и денег на «вакцинные туры». Мало кто из нас на это готов.

Мне кажется, единственная возможность для России участвовать в ЧМ - это если ЕС/ВОЗ признает Спутник. Очень вероятно, что это произойдет осенью. Я бы предложила такой вариант. Игроки, привитые Спутником (или готовые привиться в случае победы) образуют команды и играют отбор (если команд будет несколько). И дальше ждём - надеемся на признание Спутника. Конечно, риски есть на каждом этапе, в том числе финансовые. К этому надо быть готовым, если ты заявляешься на отбор. Такая сейчас ситуация, к сожалению…
 
Если Спутник не принимают осенью, как вариант собрать команду не по спортивному принципу, а из готовых на «вакцинные туры» или уже привитых в Европе, если будет много желающих, сделать отбор среди желающих. Или выбрать играющего тренера-капитана (как вариант по рейтингу) из готовых "во все тяжкие", который собирает себе команду из этой группы "во все тяжкие".
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"
Сообщения 11 - 20 из 211
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)