RSS
Брестская цитадель 24-25.08.2024, Открытый турнир по петанку в г. Бресте, Республика Беларусь

Добрый день, начало турнира в 10:00 по адресу: г. Брест, Набережная Ф.Скорины, 28 (напротив супермаркета "АЛМИ", центральный городской пляж).
Начата регистрация - 24.08.2024 триплеты, 25.08.2024 дуплеты.
Будем рады видеть всех желающих в г. Бресте.
В шаговой доступности гостиница "Беларусь" (г. Брест, б-р Шевченко, 6), гостиница "Интурист" (г. Брест, пр-т Машерова, 15), гостиница "Хилтон" (г. Брест, Варшавское шоссе, 41), гостиница "5 колец" (г. Брест, ул. Гоголя, 9).
Также рекомендуем посетить Мемориальный комплекс "Брестская крепость - Герой", пешеходную улицу Советскую, Заповедный комплекс "Беловежская пуща" (50 км от Бреста).
Игровой взнос - 10 BYN (кроме юниоров).
Также зарегистрироваться возможно по средствам Whats App +375 29 820 90 59.
Изменено: Кирилл Рыжанков - 05.08.2024 12:36:20

А есть понимание во сколько начинается турнир? Просто все поезда ночные к вам и прибывают что-то около 10 утра.
Изменено: SINNER - 19.06.2024 22:01:00

Кто-нибудь в Брест собирается?

Цитата
северOFF пишет:
Я бы сгонял, но у меня очень сложная логистика получается, если не найдется камикадзе за рулем. Могу уехать только в пятницу 23.08.24 и надо быть с Москве уже в 5.00 26-го. Готов рассмотреть варианты.

Цитата
SINNER пишет:
Цитата
северOFF пишет:
Я бы сгонял, но у меня очень сложная логистика получается, если не найдется камикадзе за рулем. Могу уехать только в пятницу 23.08.24 и надо быть с Москве уже в 5.00 26-го. Готов рассмотреть варианты.
Вот тоже думаю, и тоже сложная логистика )

Прошу организаторов дать больше информации по турниру. Рассматриваю участие в триплете в первый день «Цитадели».
Планирую ехать на машине, свободных мест нет(.

Цитата
Алексей Михеенко пишет:
Прошу организаторов дать больше информации по турниру. Рассматриваю участие в триплете в первый день «Цитадели».
Так там же телефон указан по которому, наверное, есть вся информация
С уважением ко всем играющим

Цитата
Lee пишет:
Цитата
Алексей Михеенко пишет:
Так там же телефон указан по которому, наверное, есть вся информация

Саша, у тебя есть мой номер, позвонил бы , а не писал сюда.
Читают тему (гостей: 1)