Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сообщения пользователя 1 - 10 из 64
Переход на страницу   >>  
«Турнир четырех» 3-4 декабря. Москва
 
Красноперов Игорь-1 поток с 10 часов
Изменено: Igor KRASNOPEROV - 07.11.2022 10:34:39
Чемпионат Москвы
 
если какой команде требуется запасной игрок, то мог бы поиграть на замене. Каждый месяц ездить это очень лихо, но вот приехать разок, другой это реально.
Кубок городов 2022
 
Балаково не участвует
Калужский турнир Дуплеты микст и Триплеты, 19 и 20 февраля.
 
Цитата
SINNER пишет:
распоряжение администрации области есть такое. У меня вопрос - что значит массовые публичные? Может мы не такие публичные?

Есть ли на мероприятии зритель (ПУБЛИКА), если таковой отсутствует, то мероприятие внутренне и оно вполне поддается учету. Можно исходить из этого. Но помещение находится в общежитии учебного заведения, где некоторые запретительные меры находятся в руках директора, и принятие решения по мероприятиям, в случае ухудшения пандемийной ситуации, вполне может принять директор данного заведения. Прецеденты были.
Зимний Тет-а-Тет 2022
 
Цитата
Тихон пишет:
Балаково. От вас нужна предварительная регистрация до 9.01 включительно. По результатам предварительной регистрации будут рассчитываться квоты финалистов от каждого города.

В Балаково отбора не будет.
Зимний Тет-а-Тет 2022
 
Цитата
ЕО пишет:
Цитата
Igor KRASNOPEROV пишет:
ребята все здорово. Томск, проводит свой отбор, прекрасно, Юг может. А Балаково как-то не может. 6 мужчин и 3 женщины-это не проблема. Играет у нас поболе. Так в чем причина, такого отношения к Балаково? Играть у нас есть где.
Игорь, нет никакого особого отношения к Балаково. Не нагнетай)
Есть просто моя забывчивость. Извиняюсь!

Балаково, конечно же, может так же регистрироваться, провести свой отбор и прислать лучших на финалы в Москву. Площадку "Балаково" для отбора главный судья добавит.
Спасибо за поправки и предложение дополнить турнир еще одним городом.

Я не нагнетаю. Я спрашиваю. Может есть действительно объективные причины для такого решения, а я не в курсе. Спасибо за ответ и извините если где-то не так сформулировал вопрос.
Зимний Тет-а-Тет 2022
 
ребята все здорово. Томск, проводит свой отбор, прекрасно, Юг может. А Балаково как-то не может. 6 мужчин и 3 женщины-это не проблема. Играет у нас поболе. Так в чем причина, такого отношения к Балаково? Играть у нас есть где.
Балаково. Рейтинговый турнир.
 
Говорят надо начать,регистрировать.
Триплеты
ЛИГА-64
Балаковская АЭС (Кудлаенко, Рязанов, Шубина)
Балаково (Тищенко, Жукова, Седова)
Дуплеты
ЛИГА- 64
Балаковская АЭС-1 (Кудлаенко, Рязанов)
Балаковская АЭС-2 (Жукова, Седова)
Балаково-1 (Тищенко, Красноперов)
Балаково-2 (Шубина, Тюрина)
Это наш основной состав.
Балаково. Рейтинговый турнир.
 
Цитата
Волчки пишет:
Петанк сильного уровня- это You Tube
посмотрел по you tube, как строят ракету сварганил свою и полетел. Утрирую, но не реально действительно выйти на мастерство, а впоследствии и соперничества с сильнейшими командами высматривая что-либо в экранчике. Конечно не достаточно одного турнира, но чтобы сдвинуть камень надо, в любом случае, сделать первый шаг. Мы только в этом году провели 4 турнира, 6 дней петанка, где знакомили ребят с игрой. Петанк входит в программу мероприятий- это и день города и Международный инклюзивный фестиваль "Паруса духа". А то вы время пожалели, а почему думаете, что это время можете отнимать у других. Хватит болтать, и пытаться оскорбить. Делайте, что считаете нужным, но про себя.
Балаково. Рейтинговый турнир.
 
Цитата
Волчки пишет:
Количество игроков с лицензиями из Питера и количество с лицензиями в Балаково явно не одинаковое. Питерцам - а это реально много игроков -нужна почти неделя и кучу денег на эту историю.

Развитие и популяризация всегда требуют затрат. А конкретно, чтобы просто посмотреть и познакомиться с Российским петанком, на большее я не претендовал, мне пришлось потратить в этом году более 60 тысяч. Жалею, нет. Мне приятно было пообщаться с интересными людьми, почувствовать поддержку. И если вы не решитесь и пожалеете , не беда. Значит и возможно встретимся в другом месте. На нет и суда нет. Согласившись на проведение рейтингового турнира, я думал прежде всего о том чтобы привлечь большее внимание к петанку в нашем регионе и дать возможность ребятам, у кого нет возможности выезжать, почувствовать петанк другого уровня. Возможно и понять куда можно, в этой игре, двигаться дальше.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 64
Переход на страницу   >>