Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сообщения пользователя 1 - 10 из 482
Переход на страницу   >>  
ЧМЧМ 2021 Испания
 
Добрый день ! Читая информацию по женской команде или отбору в Российском петанке это просто бред , сначала игроки отказываются от участия , потом соглашаются , формирование вообще не понятное , для чего вообще тогда делать рейтинг ? По тренинг хочу огорчить , не пустит Испания без оснований , а тренинг это не основание , если только предоставите документы что едете на учебу , я конечно понимаю что хочется представить Россию на ЧМ но имейте здравый смысл . Мне не надо никому отвечать . Это мое личное мнение оно может отличаться от мнения окружающих . РS удачи Сборной женской команде .
ЧР - 2021.
 
Команда Валькирии- не примет участие в ЧР.
Клубный Чемпионат России 2021
 
Поздравляю клуб Бадди с победой !
ЧР - 2021.
 
К сожалению Смоленских игроков на ЧР максимум будет 3 человека, а арендную плату за площадки никто не отменял , это практикую везде , я не думаю что это будет большая сумма . А Максим Владимирович очень адекватный руководитель Смены .
Изменено: елена - 15.08.2021 16:38:51
ЧР - 2021.
 
Валькирии участвуют
Питание на Клубном Чемпионате 14-15 августа 2021
 
1 вариант -1 штука
Президиум РФП.
 
Выходит так Виктор , что игроки постоянных команд могут спокойно играть в принципе пробовать сыгрываться с другими игроками постоянных команд , но постоянная команда все равно получает рейтинг ,просто бред какой-то , для чего тогда трансферное окна , образование постоянных команд ?
Президиум РФП.
 
Выходит допустим что 4 игроки постоянных команд могут собраться на турнир и поиграть пусть даже без рейтинга ?
Президиум РФП.
 
Ира могу ответить на твой вопрос , это не мое единоличное решение а решение всех участников 2Х команд , 7 человек , мало того четвёртая команда не может набраться , а собирать команду кто может это неправильно , для чего тогда рейтинг ? Что касаясь отбора информация следующая : Тайланд не примет ЧМ , рассматривается 3 страны и вопрос следующий у 95 % нет виз , шенген сейчас не выдаётся только национальная виза , плюс 14 недельный карантин в Европу при въезде , это могут позволить не все игроки даже выигрыша е отбор , и если справедливо мне хотелось бы поиграть все таки в отборе с девочками с наивысшим рейтингом и с тобой в том числе , потому-то с тобой играть интересно .это мое мнение .
Президиум РФП.
 
Витя это замечательное предложение , я уже также девочкам предлагала провести турнир среди женских триплетов , составы собирают разные , можно не постоянные команды . И интересно и могут поиграть разным составом кто даже не играл вместе никогда .
Сообщения пользователя 1 - 10 из 482
Переход на страницу   >>