Цитата |
---|
GUS пишет: Пишу по просьбе Д. Бобова. Скажите пожалуйста, какой умный человек, придумал регламент ЧР по петанку. В всех видах спорта и не спорта тоже, ЧР это мероприятие куда приезжают соревноваться люди со Всей России. Это главное событие для Росси в сезоне, у каждого есть стимул на ЧР показать и доказать или занять место как можно выше. Когда я был в Каунасе меня все спрашивали игроки из Риги, Венспилса, Каунаса – Почему нельзя приехать поиграть в Смоленск 7-8 сентября? Пришлось объяснить, что это закрытая вечеринка для своих! Опять же организаторы собрали бы побольше бабусей и даже в евро и какая-нибудь дворовая команда из Каунаса станет Чемпионом России. С уважением Дмитрий Бобов. |
Не правильное представление о Чемпионате России и отборе. Надо понимать хоть эти два действия проходят в разное время и в разных местах - это и есть одно событие. Для региональных команд, есть возможность участия в отборочной части ЧР и при положительном результате - участие в финальной его части. Что касается участия иностранных команд в ЧР я думаю должен быть запрет на их участие, даже если они купят российскую лицензию, чтобы не возникло парадокса, что ЧР выиграли французы например. Конечно можно полностью не запрещать, а лишь ограничивать, участием 1-2 иностранных легионеров в составах постоянных команд.