Привет всем... наверно мало кто знает про тренировки в Ставрополе...
Но сегодня мы решили размяться... да некоторые были заняты...
Но все же я с товарищем вышел на бой под небольшим дождём... пока мы тестировали новую площадку (размером в 6-ть нормальных полей 3х12 на нас глазели дети) со странным покрытием разной фракции... после нескольких партий ... к нам подошли дети - один мальчик заявил - " а я знаю, что это такое
" - в Дагомысе играл в неё... Я тут же воспрял духом и предложил поиграть с нами, жаль взял мало шаров с собой... и понеслось... реально дети - стали играть как звери, ставя бибирон за бибироном - им это реально интересно и уже друг другу стали давать советы... поиграли просто классно... Дети нас не хотели отпускать и просили ещё и ещё партию... - уже под аплодисменты зрителей - таких же детей отыграли последнюю партию... И что вы думаете - последним был вопрос - когда вы вернётесь !!! )))
Это во мне воспалило большое желание продвижения детского петанка в Ставропольском крае...
PS: Дагомыс не прошёл даром - думаю, что и новое воспитание петанкуистов в Спутнике - будет дарить свои плоды... и выйдя на очередную тренировку - нам не будут задавать вопрос, а что это вы тут делаете - а будут кричать "Браво отличный бибирон или о-ла-ла какое каро
"
Но сегодня мы решили размяться... да некоторые были заняты...
Но все же я с товарищем вышел на бой под небольшим дождём... пока мы тестировали новую площадку (размером в 6-ть нормальных полей 3х12 на нас глазели дети) со странным покрытием разной фракции... после нескольких партий ... к нам подошли дети - один мальчик заявил - " а я знаю, что это такое

Это во мне воспалило большое желание продвижения детского петанка в Ставропольском крае...
PS: Дагомыс не прошёл даром - думаю, что и новое воспитание петанкуистов в Спутнике - будет дарить свои плоды... и выйдя на очередную тренировку - нам не будут задавать вопрос, а что это вы тут делаете - а будут кричать "Браво отличный бибирон или о-ла-ла какое каро