Сообщения 1 - 10 из 16
Переход на страницу   >>  
RSS
Работа инструктором по петанку на лето.

Инструктора по петанку на лето ищет всем знакомый "Спутник" (там где мы проводим Кубок Федора).
Ко мне обратился Акаемов Николай с данной просьбой.
Те кто знают тел Николая Анатольевича, могут связаться с ним напрямую и обсудить детали.
Для остальных:
Смена-14 дней, инструктор работает 8-10 дней в смену, ведет занятия по петанку для детей (95% начинающие).
Инструкор обеспечивается жильем и питанием на весь период и получает зп в размере 6 000 в смену.
Работа на все лето, но можно на часть лета...
Я обеспечу инструктора методическим пособием для начинающих игроков на первые 10 занятий.... Проведу для желающих мини курс подготовки...
И при достижении успехов в подготовке отроков выплачу премию от ... себя:-)
Вопросы и пожелания пишите здесь,
желающие пишите мне на мейл.
Спасибо!

напомню, может кто не увидел :-)

Видим видим )
Люда рвётся в бой!
Хочет двух зайцев убить разом: интересно провести каникулы и подзаработать (для СВОЕГО ВОЗРАСТА ;) нормальные деньги).

Услышал! Про непоные 14 не говори никому :-) сегодня обсужу и свяжусь
Вышли, плз, тел мне на почту.

У меня один вопрос. шары брать только свои, или для тех кого я буду тренировать тоже?

шары в Спутнике есть
Теперь уже все контакты напрямую с Акаемовым

В эту пятницу в Спутнике пройдёт турнир первой волны воспитанников Люды.
Шаров и кошонетов катастрофически не хватает...
У кого есть возможность, помогите!
Шары нужны утром 24-го, в пятницу.
Вечером шары будут собраны и взяты с собой в Петергоф либо, если вам так будет удобно, оставлены в Спутнике.

Могу дать один комплект фитнес. Но, думаю, что проще арендовать в Соколе нужное кол-во. С кошонами будет сложнее...

Виталий, возьмите шары в Соколе, кошонеты бу там тоже есть, туда же и вернете все.

Цитата
Vitaminchik пишет:

В эту пятницу в Спутнике пройдёт турнир первой волны воспитанников Люды.
Шаров и кошонетов катастрофически не хватает...

Интересна информация... о том как проводились занятия, сколько их было - сколько детей приобщилось к петанку...
И конечно фото турнира ??? В турнире будут участвовать только дети ???

Возможно у меня будет возможность помочь в этом деле в период после Московского уик-энда и до Калужского турнира... то есть с 18 июля до 5-го августа...
В запасе есть опыт работы инструктором в Дагомысе (2 сезона :) - проведения там двух турниров среди детей (совместно с Эдуардом и Моникой)...
Поэтому хотелось бы ещё увеличить опыт практической обучающей работы по петанку у самого есть небольшие наработки по этому плану... да и самому потренироваться в Спутнике, подышать свежим воздухом - было бы неплохо...

PS: Да и ещё как в Спутнике обстоят дела с доступом в интернет ?
Сообщения 1 - 10 из 16
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)