Сообщения 71 - 80 из 387
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Питер. Игры и тренировки

Питер!=) Несмотря на отъезд части игроков в Москву, завтра планируем собраться на Марсовом. Все таки надо готовиться =))) Днем!

Сегодня в 14-00 на Марсовом.

ай да молодцы мои ребята! Тренируются, даже если их злобный (добрый) учитель (мучитель)... (В общем, я) развлекается в столице)))) Так держать!

Кстати, Жан-Клод (для тех, кто не в курсе - милейший француз из Марселя, который начинал играть в петанк лет пятьдесят назад, а в августе со своей очаровательной русской женой Галиной гостил в Питере и неоднократно принимал участие в наших играх на Марсовом) Прислал письмо:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЭДИ ! ВЕРНУЛИСЬ В МАРСЕЛЬ И НАШЛИ ВАШЕ ПИСЬМО. ЭТО БЫЛ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. ВЫСЫЛАЕМ ФОТО. ЗНАКОМСТВО С ВАМИ,
ОБЩЕНИЕ, ИГРА С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ МОЛОДЫМИ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ... НАДОЛГО. БУДЕМ РАДЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ НОВОСТЯМИ И ДО ВСТРЕЧИ ЗДЕСЬ У НАС В МАРСЕЛЕ, ГДЕ СЕЙЧАС ЖАРКО+29° ИЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ НА МАРСОВОМ ПОЛЕ. ЭДИ, ПИШИ(ТЕ) НАМ.
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЧЛЕНАМ ВАШЕЙ КОМАНДЫ. ГАЛИНА И ЖАН-КЛОД.

Так что передаю всем привет! :) А так же фото.... На котором Жан-Клод выступает в качестве фотографа, а Галина стоит между нами - посередине)

Привет!
Во вторник, 15 сентября, на Марсовом тренировка намечается???

Привет!
Если ты "чуточку" уменьшишь свое фото в аве, то я открою тебе секрет: да, в 19 часов :)

Сегодня на Марсовом игры не будет?

В среду, 23 сентября, на Марсовом с 19 часов

Эдик, привет. Я уже выходил на другой ветке с предложением сделать наши местные турниры ежемесячными. С ведением рейтинга и прочее. Что думаешь?

В.З.

Володя, давай дождемся Совета в Смоленске, а там уже будем спокойно решать...
Но лично я ничего не имею против ежемесячных турниров...
Сообщения 71 - 80 из 387
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)