Сообщения 1 - 10 из 138
Переход на страницу   >>  
RSS
Чемпионат города Москвы 2025 по петанку, 19,20 июля играем триплеты и дуплеты

РФСОО «Федерация боулспорта в г. Москве» и СРК Петанк приглашает всех игроков принять участие в региональном рейтинговом турнире «Чемпионат города Москвы 2025 по петанку».
Место проведения - Футбольно-бейсбольный стадион Российского университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6.
Дата проведения соревнований – 19,20 июля 2025 года.
19 июля – триплеты
20 июля – дуплеты (раздельно М и Ж)
Вступительный взнос игрового дня – 800 рублей с игрока (юниоры бесплатно).
Окончательный регламент соревнований будет составлен по завершении регистрации команд. Регистрация на Чемпионат города Москвы заканчивается 23.59 17 июля 2025 года. Регистрация на сайте РФП.

ТРИПЛЕТЫ:

1. Павлова Каргашин Базарев
2. Воронов, Вахрушев, Трофимов
3. Кайтукова Ф. Новиков п. Козлов П.
4. Воробьева, Дубовицкая, Савченко
5. Алкина, Артюхина, Бирюкова, Хафизова
6. Лукьянова, Коппа, Шапкин
7. Глуховский А., Сизова И., Франк Н.Н.
8. Сутырин В.,Татьянц Д.,Мыльцева О.
9. Тихонов, Бейгер, Ли
10. Филатов, Агапов, Поляков (Алексей).
11. Гаджиев, Денисов, Дубовицкий
12. Волков, Карасев, Педченко
13. Полякова Оксана, Трофимов Денис, Трофимова Катя
14. Комаров А. Ницинский С. Петраков И. Поломаренко В.
15. Горячев Никита, Проценко Елена, Доможилова Екатерина

ДУПЛЕТЫ:

Мужчины

1. Ли - Базарев
2. Каргашин, Бейгер
3. Воронов, Вахрушев
4. Глуховский А., Франк Н.
5. Ницинский, Петраков
6. Тарасов Константин, Кравцов Владимир
7. Вдовенко Виталий, Поляков Алексей
8. Филатов, Жака
9. Кузьмин, Папоян
10. Новиков П., Козлов П.
11. Тихонов, Шапкин
12. Агапов, Лютиков

Женщины

1. Савченко Е., Дубовицкая О.
2. Березнеговская, Павлова.
3. Артюхина, Бирюкова
4. Лукьянова, Коппа
5. Кайтукова.Ф, Смирнова И.
6. Воробьева, Кирменская
7. Алкина, Хафизова
8. Звягинцева, Рукавцева
9. Гоц, Ким
10. Владимирова Светлана и Куканова Алла
11. Трофимова, Полякова
12. Тюрина Трушина
Изменено: SINNER - 18.07.2025 16:36:07

Предложение- дуплеты любые без разделения.

Цитата
Волчки пишет:
Предложение- дуплеты любые без разделения.
Тогда он не будет рейтинговым
С уважением ко всем играющим

Есть такой формат- триплеты микст- может быть реализуем на второй день?
Изменено: Волчки - 23.06.2025 17:07:35

Да, Максим, я про второй день, в котором все триплеты микст.

Уважаемые друзья, игроки и мечтатели! Набирайтесь сил, желания и организовывайте! Перефразируя известное изречение: "Любой формат, как говорится, за ваши деньги". А на анонсированный турнир формат есть и он меняться не будет.

Отлично! Чем больше турниров, тем лучше.
Посетил чат в «Маяке» и оттуда узнал , что анонсирован турнир
Кто модно играть и кто не модно не хочу здесь понимать тему.
Вопрос таков, а разве разве не месяц (30 календарных дней) должен объявляться Региональный рейтинговый турнир? Не увидел изменений в объявлениях об изменении срока.

Статья 2.
2. Официальный турнир ОФСОО РФП, изначально по каким-либо причинам не включенный в ЕКП на год, может быть включен в ЕКП не позднее, чем за 45 дней до его проведения.
3. При включении турнира ОФСОО РФП в ЕКП в обязательном порядке назначается и объявляется организатор (организаторы) турнира – региональная федерация, клуб или лицо, берущее на себя ответственность за проведение турнира. Организатор турнира не может быть назначен без его согласия. От имени региональных федераций и клубов согласие даёт руководитель или уполномоченное лицо.
Для турниров ОФСОО РФП, проводимых в несколько этапов, на каждый этап может быть назначен свой организатор.
4. В случае изменения места и/или сроков проведения официального турнира ОФСОО РФП информация об этом должна быть размещена организатором на сайте не позднее, чем за 30 дней до его проведения. При нарушении этого правила Президиум РФП вправе отменить или перенести турнир.
5. Не позднее, чем за 30 дней до даты проведения турнира, указанной в ЕКП, организатор обязан опубликовать анонс турнира на официальном сайте ОФСОО РФП, в котором указать: точное место проведения турнира, время начала игр, размер турнирного взноса, а также объявить предварительную регистрацию на турнир. В анонсе также должны быть предложены различные (альтернативные по стоимости) варианты проживания участников турнира.

Это я к тому, что если Калужане будут планировать турнир в августе ( очень хочу туда поехать) пишите анонсы заблаговременно.

Цитата
Medved пишет:
Это я к тому, что если Калужане будут планировать турнир в августе ( очень хочу туда поехать) пишите анонсы заблаговременно.
Дима, я был бы рад 1-го июня разместить анонс, но это зависело не от меня и ни от кого в РФП. Претензия правильная, но на сегодня только так получилось. думаю, три дня простишь? )))
Сообщения 1 - 10 из 138
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)