Сообщения 11 - 20 из 116
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Региональный рейтинговый турнир “Столичный Микст» 4.10.2025 (формат дуплеты микст)

Уважаемые организаторы!
Прошу все же разъяснить формулу проведения турнира с участием 20 и менее команд и более 20-ти, как у вас указано в анонсе. Для меня, как иногороднего, это имеет большое значение будет проводиться турнир в один день или в два, второе меня не сильно устраивает. Но есть желание участвовать в указанный срок 04.10.25. С уважением...

Беспрозванных - Грищенко

Цитата
Александр Грищенко пишет:
Уважаемые организаторы!
Прошу все же разъяснить формулу проведения турнира с участием 20 и менее команд и более 20-ти, как у вас указано в анонсе. Для меня, как иногороднего, это имеет большое значение будет проводиться турнир в один день или в два, второе меня не сильно устраивает. Но есть желание участвовать в указанный срок 04.10.25. С уважением...
Александр, при количестве более 20-ти команд, нам придется проводить отборочный этап в 2 потока - утро и вечер. На второй день уходят все игры плейофф. Если команд будет больше 30-ти (что вряд ли), то нам вообще придется делать утро второго дня отборочным для третьего потока, но я думаю, такого не будет. Я бы с удовольствием назначил еще более раннюю дату завершения регистрации, но 30-е число, как мне кажется, оптимально и для того, чтобы расписать регламент турнира, и чтобы скоординировать всем игрокам их трансфер.

Цитата
SINNER пишет:
Цитата
Уважаемые организаторы!
Александр, при количестве более 20-ти команд, нам придется проводить отборочный этап в 2 потока - утро и вечер. На второй день уходят все игры плейофф. Если команд будет больше 30-ти (что вряд ли), то нам вообще придется делать утро второго дня отборочным для третьего потока, но я думаю, такого не будет. Я бы с удовольствием назначил еще более раннюю дату завершения регистрации, но 30-е число, как мне кажется, оптимально и для того, чтобы расписать регламент турнира, и чтобы скоординировать всем игрокам их трансфер.
Спасибо за информацию.
Но все же есть вопросы... При более 20-ти команд, я когда смогу узнать в каком потоке буду играть. И когда я должен появиться на площадке. К условным 10.00 или 15.00? Будет ли предварительная, и за сколько времени, информация?

Е.Тихомирова, А.Глуховский
Успехов в игре ...и по жизни!

Цитата
Спасибо за информацию.
Но все же есть вопросы... При более 20-ти команд, я когда смогу узнать в каком потоке буду играть. И когда я должен появиться на площадке. К условным 10.00 или 15.00? Будет ли предварительная, и за сколько времени, информация?
Ответ утвердительный. 1-го октября будут опубликованы 1 и 2 потоки, если в этом будет необходимость.

ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!! Прошу вас внести в свои заявки пометку УТРО или ВЕЧЕР - на тот случай, если у нас будет два потока. Лучше это сделать сейчас, чем перед завершением регистрации. Спасибо!

Скажу сразу, если будет два потока, то, как это всегда и бывает, мы будем делить сеяные команды, а также приоритет выбора потока будет у иногородних. Но это тоже, я уверен, вы помните.

Лукьянова, Тихонов - любой поток с учетом того, чтобы в один поток с женой.

Воробьева, Северов (утро пожалуйста, если будет два потока)

Петрушко - утро
Сообщения 11 - 20 из 116
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)