Сообщения 1 - 10 из 30
Переход на страницу   >>  
RSS
Летнее трансНАВЕРНОЕ окно (19 мая – 12 июня 2014 года)
 
Летнее трансНАВЕРНОЕ окно (19 мая – 12 июня 2014 года)

Совсем немного времени остаётся до закрытия трансферного окна. А пока оно ещё не захлопнулось, можно услышать доносящиеся оттуда разговоры об очевидно-невероятных изменениях в составах команд. Наш НЕсобственный корреспондент Виктор Анухин поделился ДЕЗинформацией, полученной из источников, заслуживающих НЕдоверия. Подготовлено обнародовать материал к 13-му, опубликовано задним числом.


 
Некоторые предпочитают решать вопросы о создании новых триплетов за столом переговоров. Костя Гоцфрид с Юрой Костиным, озадаченные «третьим будешь?», с проблемой (вообще-то, это – не проблема!) успешно справились.


 
Пригласили Риту Курбанову. На сто процентов я не уверен, конечно (крепость их решения – 40%), но, как говорится, дыма без огня не бывает. Вот такая тут выРИСовывается тройка.


 
Похоже, что капитану «Гравицапы» Саше Агапову, как бы сильно не держался он за своих игроков (будь я на его месте, делал бы это покрепче… нет, наверное, делал бы это где-то пониже), будет очень трудно удержать девушек в коллективе.


 
Ведь на трансферном рынке за ними уже выстраивается очередь… Дима Кривонос, Агапыч волнуется, просьба: передай, пожалуйста, чтоб за тобой больше никто не занимал.


 
Ещё один?! Саша Лютиков, чего непонятно-то, сказали же, больше не занимать!


 
И, вообще, определись давай. Злишь меня: в первом случае завидую, во втором ревную!


 
Не исключено, что скоро Борисов перейдёт в «АнУ, Бо-Бо!». Впрочем, не такая уж это и неожиданность. Переход читался… в названии (после запятой). Был один Бо, теперь, дабы избежать раздвоения личности, появится второй Бо. Поговаривают, что Александр недоволен тем, что в его нынешнем варианте («ААА+») только одна именная буква, а тут гарантированы целых две. Попросился сам. Поступившее от него предложение Дима Бобов в данный момент внимательно рассматривает.

 
Ой нет, кажется, уже не рассматривает. Уже распробовывает… другое предложение.

 
В настоящее время тема «кто с кем хочет играть вместе» актуальна не только на уровне слухов. Например, Виктор Судник о своих предпочтениях заявляет открыто.


Сообщения 1 - 10 из 30
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 2)