Нам тут не хватает только мнения посла Гондураса по данному вопросу.
Невозможно попасть одним маленьким металлическим шариком в другой маленький металлический шарик.
12.06.2017 10:30:59
Нам тут не хватает только мнения посла Гондураса по данному вопросу.
Невозможно попасть одним маленьким металлическим шариком в другой маленький металлический шарик.
|
|
|
|
12.06.2017 14:43:56
Полные результаты турниров.
|
|
|
|
12.06.2017 20:41:25
Спасибо за турнир, парням и девушкам организаторам!)
В связи с вопросами по поводу неполного состава Бадди в финале, я,как капитан, отвечу: - за неделю до турнира я переговорил с организаторами и предупредил что мы планируем играть только швейцарку, уточнил не нарушит ли команда чьих-то чувств и правил(?), - утром перед турниром мы подтвердили свое намерение играть только 5 кругов и попросили не объявлять это широко, чтоб игры проходили в обычном напряжении, - отыграв швейцарку я уехал, но молодые и голодные до игр Витя и Артем уговорили таки Костю сыграть стыковую...))) - в финали уже и Костя остановился и не играл. Простите, если кого обидели. Мы просто готовились к сегодняшнему отбору и берегли силы (был печальный опыт в Питере, когда мы просто устали((() Если бы триплеты были в первый день, то мы бы их отыграли полностью, а теты бы пропустили. Раз уж ребята пошли в финал вдвоем, то обязаны были играть 4 шарами, и тут все абсолютно законно , верно и джентльменски! Пожалуйста, перестаньте придумывать что-то новое в петанке))) Победители, Виват, совершенно законно победили. С чем мы, Бадди, поздравляем ребят! До Десногорска, до встречи товарищи по шарам!)))
Изменено: |
|
|
|
13.06.2017 10:23:49
Я еще понимаю, что вещи никому не нужны, но шары то кто забыл и до сих пор не заметил этого?
|
|
|
|
13.06.2017 11:18:42
Да, и шары то не самые дешёвые, и сумка - красивая такая. ![]() Предположу, что кто-то кого-то попросил забрать - бросить в багажник, а тот другой просто забыл в спешке (на автомате). Надо бросить клич в фейсбуке - там, сдаётся мне, больше народу регулярно бывает, чем на сайте. |
|||
|
|
13.06.2017 11:59:31
|
|||||
|
|
13.06.2017 12:40:20
![]() |
||||
|