Сообщения 151 - 158 из 158
Переход на страницу   <<  
RSS
Клубный ЧР 2026, Анонс турнира, регламент, регистрация и результаты

Протоколы матчей

Турнир завершен!
Прошу признать статусным для клуба Сокол и освободить от организации в следующем году (шутка).

Цитата
Тихон пишет:
Турнир завершен!
Прошу признать статусным для клуба Сокол и освободить от организации в следующем году (шутка).
Шутка-шуткой, но подумаем. В следующем году что-то может поменяться.
Спасибо за протоколы и за фото - живые получились, с настроением.
(Только пора уже, видимо, устанавливать требования не только к "верху" формы, но и к брюкам :) ).

Благодарю клуб "Сокол" за отличную организацию турнира. И поздравляю, конечно, с победой!!! Про судей очень надо, конечно, подумать. Так как в турнире не задействовано много игроков (опытных), то, можно было бы их пригласить на судейство (наверное). Да, нарушения были. Но спасибо большое за очень корректные замечания на эти нарушения соперников! Просили обратить внимание, не допускать далее нарушений и т.д. Официальные судьи (если бы были), конечно, могли наказывать карточками (тоже справедливо). А ещё хотела бы, чтобы организаторы рассмотрели бы такое предложение на следующий год (взгляд со стороны мой). Сделать финальные триплеты безлимитным. Логика в этом (как мне кажется) есть. Если две команды финалиста играют триплеты, значит эти триплеты являются решающими. Было бы здорово тогда, если бы в решающих играх не висело бы "домокловым мечом" над игроками ограничение по времени. Спасибо огромное моей Клубной команде и всем нашим соперникам!

Цитата
Лена Таратина пишет:
А ещё хотела бы, чтобы организаторы рассмотрели бы такое предложение на следующий год (взгляд со стороны мой). Сделать финальные триплеты безлимитным. Логика в этом (как мне кажется) есть.
Лена, логика есть, но есть, точнее, нет света после 20 часов в августе ))) По идее, весь финал должен был быть безлимитным, но мы пока не можем позволить себе это удовольствие. А теперь, когда и в Приозерске ребят лишили купола, то проблема встала в полный рост. Увы.

На ОКМ вроде достаточно успешно опробовали доп.освещение. Предложение на "подумать".

На крайний случай, у нас было чем осветить площадку, но финалисты согласились на игру с лимитом.

Цитата
Тихон пишет:
На крайний случай, у нас было чем осветить площадку, но финалисты согласились на игру с лимитом.
А кто меня спрашивал?)))
В регламенте указан лимит, а про безлимит разговора со мной точно не было.
Это уже не существенно.
Претензий нет ни к кому.
Изменено: Medved - 22.08.2026 07:06:47
«Ставь лучше и бей точнее»!
Сообщения 151 - 158 из 158
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 2)