Сообщения 241 - 248 из 248
Переход на страницу   <<  
RSS
ЧР 2025 для дуплетов, Объявление, регистрация, результаты

Цитата
Medved пишет:
Всем доброго дня!

Количество команд это всё прекрасно, а что если поставить в приоритете количество игр?
Сыграть 2 игры в мужских дуплетах и куку (домой) за 15-20 тыс рублей, потраченных на проезд и проживание - это нормально?
Если мы идем к формализму в части минимизации игроков по рейтингу, то предложу такой момент к обсуждению. ( эт оне только моё мнение).
Первые 16-32 мужчин по рейтингу РФП образуют пары и играют, выбирая себе напарника только из этих игроков.
Первые 16-32 женщин по рейтингу РФП образуют пары и играют, выбирая себе напарника только из этих игроков.
По итогу 16-24 мужчин/женщин по рейтингу РФП образуют пары и играют, выбирая себе напарника только из этих игроков.

Далее можно крутить группы как хочешь. Для первых мест сразу в 1/4, а остальные пары образуют 1/8. Это крупными мазками.
Минимум 4-5 игр уже неплохо. Наиграются все, уж поверьте.
Две части задумки никак не связаны - можно ограничить отбор как Дима предлагает и играть до двух побед. Можно оставить отбор по рейтингу как есть и изменить регламент чтобы все наигрались до тошноты. НО - это чемпионат России а не рейтинговый турнир. Два поражения и домой более честный вариант чем с одной победой в группе проходить по очкам в кубок А. (Это не только мое мнение :)). Если что история с одной победой была именно у меня в каком то рейтинговом турнире давно давно.

Поддерживаю Алексея. Давайте не путать желание отыграть свои кровные на турнирах и ЧР.

Как человек, сыгравший "2 игры и домой", заявляю, что это абсолютно справедливо!!!
К тому же, не 2, а 3 игры в итоге получилось.
Выигрывай хотя бы третью, и еще 2 в Кубке регионов тебе гарантированы.
Я понимаю, что есть мазохисты, которым трёх поражений мало, дайте ещё 5 игр проиграть. Но смысла в этом нет никакого.
Я искренне не понимаю людей, которым надо "наиграться", не взирая на спортивный результат. Если не идет, то зачем мучаться? Иди - тренируйся, а потом приходи на турнир и наигрывайся до финала.
Это относится к рейтинговым турнирам, а про ЧР и речи быть не может. Продул - иди в шашлычники)))

Цитата
shundrin_alex пишет:
Как человек, сыгравший "2 игры и домой", заявляю, что это абсолютно справедливо!!!
К тому же, не 2, а 3 игры в итоге получилось.
Выигрывай хотя бы третью, и еще 2 в Кубке регионов тебе гарантированы.
Я понимаю, что есть мазохисты, которым трёх поражений мало, дайте ещё 5 игр проиграть. Но смысла в этом нет никакого.
Я искренне не понимаю людей, которым надо "наиграться", не взирая на спортивный результат. Если не идет, то зачем мучаться? Иди - тренируйся, а потом приходи на турнир и наигрывайся до финала.
Это относится к рейтинговым турнирам, а про ЧР и речи быть не может. Продул - иди в шашлычники)))
Как человек, сыгравший "2 игры и домой" (это я следую заданному каноноу выступлений ;) ) заявляю, что для ЧР - это абсолютно справедливо. А для обычных рейтинговых турниров нет :) На обычных турнирах нарабатывается навык игры на длинных дистанциях и способность преодолевать временные спады в игре. А на ЧР да, показывай, что наработал )

Подскажите, а фото проф фотографа ещё не выкладывали, или я пропустил?

Цитата
северOFF пишет:
Подскажите, а фото проф фотографа ещё не выкладывали, или я пропустил?
пока не было ничего

Будут край понедельник

Протоколы ЧР 2025, уважаемые друзья.
Сообщения 241 - 248 из 248
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 1)