Сообщения 21 - 30 из 38
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Открытие петанк-клуба "Алые Паруса" 25 декабря.
 
Молодцы, безусловно! Делаете для всех большое и хорошее дело! Жаль, что не успеваю на турнир, прилечу 25 го уже к ночи...
 
Верил и продолжаю верить в "Могучую кучку" лидеров АП.Начали реальное,стоящее дело-создание мощного клуба.Особо контрастирует это событие на фоне некоторых московских "виртуальных клубов" этого сезона.
Надеюсь,что сможите привлечь много новых членов и объединить старых самого крупного в Федерации московского региона,в единый кулак,вернуть площадке статус самой большой в Восточной Европе.
Молодцы!
NexVik and Alex-наш Тандем!
Витю-в Президенты!
Сашу-в Премьеры!(Потом-поменяетесь!)
Удачи и попутного ветра в паруса!
 
АП открылись!
В настоящее время идет турнир дуплетов по сложной технологии со сменой команды каждую игру.
Панорамная съемка клуба выдает нам следующий пейзаж:




Слева направо, светлые еще не политые "полы" первые 3 дорожки, за колоной следующие две дорожки, вдоль правой стены видим вход в зону отдыха и прямо у нас под ногами три дорожки- итого 8.






Есть сложности с поливом, посещению WC должна предшествовать прогулка по улице (как сказал Саша "мы решили как смоляне :-)...", но в целом, это место в скором времени может стать одной из лучших площадок для обучения!
Удачи и хорошей игры!











ОНИ ОТКРЫВАЛИ ЭТОТ КЛУБ !!!! :-)


 
.

 
.





 
.





 
.

 
Открытие Клуба «Алые Паруса» и Новогодний турнир, завершающий 2011 год состоялся, а переходящий Новогодний кубок уже в третий раз нашел новых победителей… .




Ну а теперь подробности. Новогодний турнир был постоянно полон сюрпризов и неожиданностей (хоть это не всем понравилось :-) ). Во-первых, впервые в турнире играли дуплеты с изменяющимся составом команд и только к финалам определилась восьмерка сильнейших игроков и восьмерка лузеров :-), которые также бились за свой Кубок. Ещё одним сюрпризом стало то, что победители турнира в супер финале ( Витя Судник+Дима Кривонос) встретились с финалистами «Кубка Лузеров» (Саша Агапов+Максимова Наташа), где должны были бороться за Новогодний Кубок. Очередной сюрприз - счет супер финала 12:12…….
Ну а теперь о призерах и победителях по порядку: все участники турнира получили новогодние сувениры и подарки ну и, конечно, шампанское лилось даже на поляну (когда не хватало воды для полива .




Специальные призы (медали) получили: Витя Шеянов, Жанна Саркисова, Виталий Калинин, Роман Юдин, Каламбет Толя и Озерецкий Никита.







I место в Кубке Лузеров (и чуть-чуть не выиграли Супер Финал) Саша Агапов и Наташа Максимова:



III место в Новогоднего турнира Виталий Бахтурин и Наташа Москова:



II место – Петя Колпаков и Олег Желтов:



Ну и победители турнира, чьи имена будут увековечены на Новогоднем Кубке: Витя Судник и Дима Кривонос:



Поздравляем победителей и огромное спасибо всем участникам и гостям турнира за Ваши подарки Клубу, за Ваше участие и за Ваш оптимизм и новогоднее настроение!


 
Большое СПАСИБО всем, кто пришел, приехал, помог, поприсутствовал, поучаствовал в открытии, поборолся за призы и награды. Пусть клуб еще не совсем готов к проведению полноценных турниров, но сегодня была чертовски приятная и праздничная атмосфера открытия и я надеюсь она останется там навсегда. Мы еще просто физически не смогли привести все в порядок в эти напряженные предновогодние дни.. надо понимать, что здание не сдано в эксплуатацию и нам только своим трудом придется создать там хорошую спортивную площадку и теплый домашний уют. Еще раз всем СПАСИБО.
 
М О Л О Д Ц Ы !!!
Сообщения 21 - 30 из 38
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 2)