Сообщения 21 - 30 из 95
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Кубок городов 2025, Анонс турнира, регламент, регистрация и результаты

Цитата
Makc пишет:
Москва, как я понимаю, свою квоту выбрала еще до объявления регистрации.
Нет никаких препятствий для того, чтобы заявиться и другим командам. Если их будет больше 4-х (с МО), то надо будет проводить отбор. Для МО, впрочем, отдельный отбор должен быть. Но даже и не победивших в отборе будет шанс принять участие, если откажутся другие регионы. Это - тоже возможно.

Вопрос по формальностям все таки! команда Осокин Бирюкова Петрушко - приходит как Москва или нет ? Разделение на Москву и МО прописано. Наша смешанная команда проходит регистрацию?

Цитата
alex_homman пишет:
Вопрос по формальностям все таки! команда Осокин Бирюкова Петрушко - приходит как Москва или нет ? Разделение на Москву и МО прописано. Наша смешанная команда проходит регистрацию?
В прошлом году было положение о том, что Москва и МО могут "обмениваться" игрокам. Для меня лично такого разделения не существует, так как, МО своих турниров не проводит (в РФП, во всяком случае) и клубов РФП в МО нет. И первоначально именно так и написал - Москва и МО. Но потом вспомнил, что раньше было такое пожелание (в 2023-м?) - МО выделить. Я и выделил. Но склонен, таки, объединить. Хотя бы потому, что не очень то и знаю - кто где живёт.

Е.Тихомирова, А.Глуховский, П.Новиков, Николай Франк (Москва)
Успехов в игре ...и по жизни!

Африканов, Лямунов, Анухин, Чекмарёва (СПб-2 ®)

Гришков С. Давыдов А. Кузнецова Е. Головко Т. Москва

Есть предложение пронумеровать московские команды, как предложено в регламенте )))

Поляковы Оксана и Алексей, Гаджиев Сева, Павлова Ирина.

Калуга-1
Баринова Светлана, Гоцфрид Константин, Шундрин Михаил, Шундрин Алексей

Калуга 2
Алкина Светлана, Вахрушев Владимир, Глеклер Андрей, Трутнев Евгений
Изменено: Евгений Трутнев - 27.09.2025 14:12:13
Сообщения 21 - 30 из 95
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)